
DEGUSTAZIONI ESCLUSIVE
31 Maggio, 1 e 2 Giugno 2025
Lazise: Dogana Veneta
Bardolino: Villa Carrara Bottagisio
In occasione del Palio del Chiaretto 2025, quest'anno per la prima volta anche a Lazise, il Consorzio Vini Bardolino propone una serie di degustazioni esclusive per vivere con tutti i sensi, per vivere il Chiaretto di Bardolino non solo come vino, ma come racconto di territorio, relazioni e creatività.
Le degustazioni sono su prenotazione e a numero chiuso.
Sabato 31 maggio
Villa Carrara Bottagisio a Bardolino
🗓️ Ore 11:30 – Degustazione guidata “Freschezza, vitalità, audacia:l’energia dei giovani produttori di Bardolino” a cura di Costantino Gabardi – €15
🗓️ Ore 18:30 – Degustazione guidata “Pink Vibes” a cura di Costantino Gabardi – €15
Lunedì 2 giugno
Dogana Veneta a Lazise
📅 Ore 11:00 – Abbinamento ostriche e Chiaretto con lo chef Peter Brunel – €35
📅 Ore 15:00 – Degustazione guidata “Pink Vibes” a cura di Costantino Gabardi – €15
📅Ore 17:30 – Abbinamento ostriche e Chiaretto con lo chef Tino Vettorello – €35
Domenica 1 giugno
Dogana Veneta a Lazise
🗓️ Ore 11:00 – Abbinamento Ostriche & Chiaretto con lo chef Peter Brunel – €35
🗓️ Ore 15:00 – Degustazione guidata “Vini al femminile” a cura di Costantino Gabardi – €15
🗓️ Ore 17:30 – Abbinamento Ostriche & Chiaretto con lo chef Tino Vettorello – €35
Sabato 31 maggio
Villa Carrara Bottagisio a Bardolino
🗓️ Ore 11:30 – Degustazione guidata “Freschezza, vitalità, audacia:l’energia dei giovani
produttori di Bardolino” a cura di Costantino Gabardi – €15
🗓️ Ore 18:30 – Degustazione guidata “Pink Vibes” a cura di Costantino Gabardi – €15
Domenica 1 giugno
Dogana Veneta a Lazise
🗓️ Ore 11:00 – Abbinamento Ostriche & Chiaretto con lo chef Peter Brunel – €35
🗓️ Ore 15:00 – Degustazione guidata “Vini al femminile” a cura di Costantino Gabardi – €15
🗓️ Ore 17:30 – Abbinamento Ostriche & Chiaretto con lo chef Tino Vettorello – €35
Lunedì 2 giugno
Dogana Veneta a Lazise
📅 Ore 11:00 – Abbinamento ostriche e Chiaretto con lo chef Peter Brunel – €35
📅 Ore 15:00 – Degustazione guidata “Pink Vibes” a cura di Costantino Gabardi – €15
📅Ore 17:30 – Abbinamento ostriche e Chiaretto con lo chef Tino Vettorello – €35